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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, M. Doenças das hortaliças. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 1997. 14 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, M. Efeito da temperatura durante a diferenciação de gemas, floração, crescimento e desenvolvimento de frutos em pessegueiro na região de Pelotas, RS. 2006. 122 f. Tese (Doutorado em Fruticultura de Clima Temperado) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Maria do Carmo Bassols Raseira, Embrapa Clima Temperado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, M. Propagação in vitro dos porta-enxertos hídricos de pessegueiro 'barrier' e' cadaman' (prunus sp.) 2003. 68 f. Dissertação (Mestrado em Fruticultura de Clima Temperado) - Faculdade Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, M. E. O. Coleção de plantas medicinais aromáticas condimentares. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 91 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 157).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, M. E. O. Clínica fitossanitária. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1987. 8 p. (EMBRAPA-CNPFT. Documentos, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, M. A. Seleção de linhagens de feijão tipo carioca com resistência à antracnose e à mancha angular. 2005. 74 p. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; COUTO, M. Aspectos da dormência em fruteiras de clima temperado. Jornal da Fruta, Lages, v. 17, n. 218, p. 12 e 14, set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, M. C. de M. Beneficiamento e comercialização dos produtos dos sistemas agroflorestais na Amazônia, comunidade Santa Luzia, Tomé-Açu, Pará. 2013. 138 f. Dissertação (Mestrado em Agriculturas Familiares e Desenvolvimento Sustentável) - Universidade Federal do Pará, Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA. Orientador: Osvaldo Ryohei Kato, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, M.; PETRI, J. L. Considerações sobre a polinização da macieira. Agapomi, Vacaria, n. 184, p. 6-7, set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, M.; SHIMIZU, J. Y. Caracterização isoenzimática de pupunha (Bactris gasipaes). In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 1., 2002, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2002. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 70). Resumo 23.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; COUTO, M. Raleio da macieira. Agapomi, Vacaria, n. 185, p. 6-7, out. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; COUTO, M. Sistemas de plantio de macieiras alta densidade: peculiaridades no manejo da poda. Jornal da Fruta, Lages, v. 12, n. 215, p. 20, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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13.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, E. M.; COUTO, M. T. Confinamento de bovinos de corte: condicionantes economicos e instrumentos de apoio a tomada de decisao. In: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de. Confinamento de bovinos de corte. Piracicaba: FEALQ, 1987. p.1-18.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; LEITE, G.; COUTO, M. Conhecimento antecipado. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 10, n. 67, p. 28-29, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPLANARD, A. J.; COUTO, M. L. T. Defensivos agricolas e meio ambiente. Sao Paulo: CNDA, 1978. 39p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, M. I.; CURTIUS, A. J. Indirect analyses of sulfate in brines by atomic absorption. Appl. Spectr., v.34, n.2, p.228-229, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, M.; ALVES, R. C. (org.). Curso: uso da bucha vegetal (Luffa cylindrica) para o artesanato. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 1 Folders

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, O. M.; COUTO, M. E. Current status of Pseudomonas corrugata as an introduced agrocultural pathogen in Brazil. In: BCPC SYMPOSIUM, 2005, Berlin. Plant protection and plant health in Europe: introduction and spread of invasive species. UK: BCPC, 2005. p. 253-254. Symposium proceedings n. 81.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, O. M.; COUTO, M. E. Tomato pith necrosis in Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON PLANT PATHOGENIC BACTERIA, 11., 2006, Edinburgh, Scotland, UK. Proceedings... York, UK: Central Science Laboratory, 2006. p. 138.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, J. B. B.; LEHUGEUR, C.; COUTO, M. R. do. Analysis of the economic viability from an integrated system of rice and beef cattle in the Pampa Biome of Rio Grande do Sul. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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Registros recuperados : 225
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/01/2014
Data da última atualização:  30/08/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  COUTO, M.; PETRI, J. L.; LEITE, G. B.
Afiliação:  MARCELO COUTO, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA; JOSÉ LUIZ PETRI, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA; GABRIEL BERENHAUSER LEITE, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA.
Título:  Raleio de frutas.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Páginas:  p. 185-200.
Série:  (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Idioma:  Português
Conteúdo:  267) O que é o raleio? 268) Por que a macieira necessita do raleamento de frutos? 269) O que é alternância de produção? 270) Quais são as cultivares com maior tendência a alternância de produção? 271) Pode ocorrer queda natural de frutos na macieira? 272) Quais são os critérios utilizados no raleio manual? 273) No raleio manual, quando se deixa apenas um fruto por cacho floral, deve-se dar preferência a algum deles? 274) Qual é a melhor época para realizar o raleio manual? 275) Por que se deve manter o pedúnculo dos frutos quando é realizado o raleio manual? 276) Em que consiste o raleio químico? 277) Qual é a diferença entre raleio químico de floração e pós-floração? 278) Quais os critérios que devem ser considerados para utilizar o raleio químico de floração ou de pós-floração? 279) Atualmente, quais são os produtos disponíveis para o raleio químico? 280) No tratamento de raleio químico pode-se fazer mistura com outros produtos no tanque de pulverização? 281) Quais fatores podem afetar a eficiência do raleio químico? 282) Existem diferenças entre cultivares com relação à sensibi lidade aos tratamentos químicos para raleio? 283) Qual é o mecanismo de ação do carbaryl? 284) Qual é o mecanismo de ação da benziladenina (BA)? 285) Qual é o mecanismo de ação do ácido nafalenoacético (ANA)? 286) Qual é o mecanismo de ação do ethephon? 287) Quando é recomendado utilizar a mistura dos produtos para raleio químico? 288) O que são frutos pigmeus e por que eles se formam? 289) É possí... Mostrar Tudo
Thesagro:  Fruticultura; Maçã; Prática cultural; Raleio.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/975598/1/ID14816.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14816 - 1UPCPL - DD634.11F517m
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